Das gibt's immer

Salate
Schnitzel
Spare ribs
Beilagen
Schmankerl
Pasta

Täglich wechselnde Gerichte

Einklappbarer Inhalt

MONTAG 10.03.2025

 

*Frisch gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch) an fruchtiger Tomatensauce mit Reis     (SL,W,E,M)

10,90€ 

*Franz`s Fischfilet in der Kräuter-Ei-Kruste mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (SE,SL,5,W,E,M)

13,50€

*Rahmwirsing-Gemüse mit Spiegelei und Röstkartoffeln (M,E,SL)

*Spaghetti ,,Bolognese,,mit Parmesan  (W,E,M,SL) 7,90€

DIENSTAG , 11.03.2025

*Cordon-Bleu (aus der Schweinelende) gefüllt mit Schinken und Käse), knusprig gebraten mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren (W,E,M,SL5)

        12,50€

  *Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade (SL,W,E,M,5,SE)

13,50€

*Penne ,,dello chef,, mit Hackfleisch, Schinken,Champions, Zwiebeln, Erbsen und Parmesan (W,E,M,1,8,SL)

*Rahmschwammerl mit handgedrehten Semmelknödel und Schnittlauch (W,E,M,SL)

 7,50€

   

MITTWOCH , 12.03.2025

 mit Sal


*Schweizer Puten-Gulasch in Paprika-Käse-Rahm mit Eierspätzle (W,E,M,SL)

12,50€

*Franz`s Fischfilet in der Kräuter-Ei-Kruste mit Kartoffel-Gurken-Salat  (W,E,M,SL,SE,5)

 13,50€

*Penne ,,arrabaiata,, mit Kirschtomaten, Chilli und Parmesan (W,E,M)

 6,90€

               *Feines Blumenkohl-Kartoffel-Broccoli-Gratin mit Bergkäse überbacken

  7,50€

DONNERSTAG , 13.03.2025


 


*Donnerstag ist Burgertag: saftiger Ochsenburger aus100 % Ochsenfleisch (200 g)

Brioche-Brot, hausgemachter
Burgersauce, Käse, Salat,
Tomate, Zwiebeln und Bacon mit knusprigen Pommes

10,90€

*Ungarischer Schaschliktopf vom Freilandschwein mit Bratkartoffeln (SL,5)

 12,50€

*Franz`s Fischfilet im gebackenen Weiss-Bierteig mit Kartoffel-Gurken-Salat (W,E,M,SL,5,SE)

13,50 

                                                                                          

*Münchner Schinkennudeln mit Ei gebraten und Parmesan auf Wunsch(W,E,M,SL,1,8) 

8,90€

FREITAG , 14.03.2025

 

*Zartes Schweinelendchen vom Grill in Pfefferrahm mit Eierspätzle und Wirsing-Gemüse (W,E,M,SL)

13,50€

 *Zanderfilet auf Rahmwirsing mit karamellisierten Rotwein-Zwiebeln und Kartoffelbrei (SL,SE,5,W,E,M)

14,50€
*Gebackener Seehecht mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat W,E,M,SL,SE)

 13,50€

*Hausgemachte Käsespätzle vom Walchsee Bergkas mit Röstzwiebeln (W,E,M) 

 8,50€

 *Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (W,E,M)

8,50€

SAMSTAG, 15.03.2025

*1/2 gegriile Schweinshaxe an Natursauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat (W,E,SL,5)

11,90€
*Schweienschnitzel aus der zarten Schweinelende, knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren

10,50€

*Putenschnitzel von der Freilandpute, knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren 

 10,90€ 

*Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (W,E,M,SL,5,SE)) 13,50€

Für Allergiker:W= Glutenhaltiges Getreide, E = Eierzeugnisse, M= Milcherzeugnisse, SE= Senf, SL= Sellerie, SO =Soja

Zusatzstoffe:1= Phosphat, 2= Konservierungsstoff, 3= Antioxadationsmittel 4= Farbstoff, 5= Süßungsmittel, 6= Geschmacksverstärker, 7= geschwefelt, 8= Nitritpökelsalz