WOCHENKARTE
MONTAG 05.06.2023
*Cordon-Bleu aus der zarten Schweinelende (gefüllt mit Schinken und Emmentaler), knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren (E,SL,5,M,SE,W,1,8)
|
12,50€
|
*Welsfilet im Weinteig auf Hummerrahm mit Kartoffelbrei
W,E,M,SL) |
11,50€
|
*Gefüllte Paprikaschote an fruchtiger Tomatensauce mit Reis (W,E,M,SL)
|
9,90€ |
*Fussili ,,bolognese,, mit Parmesan (W,E,M)
|
7,90€ |
*Knackiger Marktsalat mir gegrillten Putenstreifen und Balsamicodressing |
7,90€ |
DIENSTAG , 06.06.2023
*Kräuter-Grillfleisch (vom saftigen Schweinehals) mit gebratenen Bohnen und Kartoffelsalat (SL,5,SE)
|
12,50€
|
*Puten-Curry-Kokos-Pfanne mit Asiagemüse und Reis (SL)
|
10,90€
|
*Fischfilet in Kräuter-Ei-Kruste mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (W,E,M,SL,SE,5)
|
11,50€ |
*Spaghetti ,,aglio e olio,, mit Parmesan(SL)
|
6,90 € |
*Knackig bunter Marktsalat mit gegrillten Ochsenfetzen und Hausdressing (W,E,M) |
7,90€ |
MITTWOCH , 07.06.2023
*Champion-Rahm-Schnitzel vom Strohschwein mit Butter-Spätzle (W,E,M,SL) |
12,50€
|
*Serbisches Reisfleisch (vom Freilandschwein) mit Letschogemüse (SL) |
8,50€
|
*Mediterranes Fischfilet in Bruscetta-Kruste auf fruchtiger Tomatensauce mit Kartoffel-Gurken-Salat (SL,M,W,E) |
11,90€ |
*Spaghetti ,,carbonara,, mit Parmesan und Pfeffer aus der Mühle (W,E,M,SL,1) |
7,50€ |
*Knackiger Marktsalat mit gebackenen Champions und Hausdressing (SL,W,E,M) | 7,50€ |
DONNERSTAG , 08.06.2023

*FRONLEICHNAM /Feiertag unser Betrieb ist geschlossen, aber FRANZ24 steht Ihnen voll befüllt gerne zur verfügung. |
|
|
|
|
|
FREITAG , 09.06.2023
„,Ochsenfetzen" in Rahmsoße mit Pilzen und grünem Pfeffer dazu Butterspätzle (SL,W,M,) |
13,50€
|
*Zander-Filet vom Grill auf Gurken-Tomaten-Gemüse mit Dampfkartoffeln und Französischer Senfsauce (W,M,SL) |
13,50€
|
*Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade ( W,E,M,SL,SE,5) |
11,90€ |
Freitag ist Kaiserschmarrn Tag: Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanillezucker |
7,90 € |
Hausgemachte Käsespätzle mit Walchsee Bergkäse und Röstzwiebeln (W,E,M) |
7,90€ |
SAMSTAG, 10.06.2023
*Krusten-Braten vom Jungschwein an Natursauce mit 2 verschiedene Knödel und Blaukraut (W,E,M,SL) |
11,50€
|
*Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (W,E,M,5) |
11,50€
|
*Cordon-Bleu aus der zarten Schweinelende (gefüllt mit Schinken und Emmentaler) , knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren |
12,50€ |
*Vegetarisches Schwammerlgulasch mit handgedrehten Semmelknödel |
7,50€ |
Für Allergiker:W= Glutenhaltiges Getreide, E = Eierzeugnisse, M= Milcherzeugnisse, SE= Senf, SL= Sellerie, SO =Soja
Zusatzstoffe:1= Phosphat, 2= Konservierungsstoff, 3= Antioxadationsmittel 4= Farbstoff, 5= Süßungsmittel, 6= Geschmacksverstärker, 7= geschwefelt, 8= Nitritpökelsalz