Das gibt's immer
Täglich wechselnde Gerichte
Einklappbarer Inhalt
MONTAG 10.11.2025
|
*Spar-Menü der Woche: Rahm-Hackbraten aus dem Ofen (aus Rind und Schweinehackfleisch) mit Kartoffelbrei (W,E,M,SL,1) |
statt 11,90€ /9,90€ |
|
*Schlachtfrische Blut und Leberwurst auf Sauerkraut und Kartoffelbrei (5,W,M,SL) |
9,90€ |
|
*Franz`s Fischfilet in der Kräuter-Ei-Kruste mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (SE,SL,5,W,E,M) |
13,50€ |
|
9,90€ |
|
*Frische Rahmschwammerl mit Semmelknödel (W,E,M,SL) |
8,90€ |
DIENSTAG , 11.11.2025
|
*Spar-Menü der Woche: Rahm-Hackbraten aus dem Ofen (aus Rind und Schweinehackfleisch) mit Kartoffelbrei (W,E,M,SL,1)
|
statt 11,90€/ 9,90€ |
|
*Kalbsleber vom Grill ,,venezianischer Art,, in Balsamico-Zwiebel-Sauce mit Kartoffelbrei (W,E,M,SL,5) |
13,50€ |
|
*Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade (SL,W,E,M,5,SE) |
13,50€
|
|
*Italienischer Kräuter-Schweinebraten an Naturjus mit Rosmarinkartoffeln (SL) |
12,50€ |
|
*Spaghetti ,,aglio e olio,, mit Kirschtomaten, Knoblauch, Chilli und Parmesan (W,E,SL,M) |
8,50€ |
MITTWOCH , 12.11.2025
|
Spar-Menü der Woche: Rahm-Hackbraten aus dem Ofen (aus Rind und Schweinehackfleisch) mit Kartoffelbrei (W,E,M,SL,1)
|
statt 11,90€/ 9,90€ |
|
*Königsberger Klopse (rein Rind) in feiner Kapernsauce mit Reis(SL,E,W,M,) |
13,50€ |
|
*Gebackener Seehecht mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat W,E,M,SL,SE) |
13,50€ |
|
*Rigatoni in Spinat-Gorgonzola-Sauce (SL,W,M,E) |
8,90€ |
|
*Rosenkohl in Frischkäse-Senf-Sauce mit Meersalz-Kartoffeln (W,E,M,SL) |
8,90€ |
DONNERSTAG , 13.11..2025
|
*Spar-Menü der Woche: Rahm-Hackbraten aus dem Ofen (aus Rind und Schweinehackfleisch) mit Kartoffelbrei (W,E,M,SL,1)
|
statt 11,90€/ 9,90€ |
|
*Donnerstag ist Burgertag: saftiger Ochsenburger aus100 % Ochsenfleisch (200 g) Brioche-Brot, hausgemachter W,E,M,SL) |
12,90€ |
|
*Münchner Schnitzel vom Freilandschwein ( gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Süßen und Mittelscharfen Senf), knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat (SL,W,E,M,5,8 ) |
13,50€ |
|
*Franz`s Fischfilet im gebackenen Weiss-Bierteig mit Kartoffel-Gurken-Salat (W,E,M,SL,5,SE) |
13,50€ |
|
9,90€ |
FREITAG , 14.11.2025
|
*Münchner Sauerbraten vom Weiderind mit Kartoffelknödel und Blaukraut (W,E,M,SL) |
15,50€
|
|
*Zanderfilet vom Grill auf Rahmgemüse und Kartoffelbrei SE,5,W,E,M) |
14,50€
|
|
*Gebackener Seehecht mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat W,E,M,SL,SE) |
13,50€ |
|
*Hausgemachte Käsespätzle vom Walchsee Bergkas mit Röstzwiebeln (W,E,M) |
8,90€ |
|
*Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (W,E,M) |
8,50€ |
SAMSTAG, 15.11.2025
|
*Frische Niederbayrische Hofente mit Kartoffelknödel und Blaukraut (W,E,M,5)
|
15,90€ |
|
*1/2 gegriile Schweinshaxe an Natursauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat (W,E,SL,5) |
11,90€ |
| *Schweienschnitzel aus der zarten Schweinelende, knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren |
10,90€ |
| *Putenschnitzel von der Freilandpute, knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren |
12,80€ |
| *Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (W,E,M,SL,5,SE)) | 13,50€ |
Für Allergiker:W= Glutenhaltiges Getreide, E = Eierzeugnisse, M= Milcherzeugnisse, SE= Senf, SL= Sellerie, SO =Soja
Zusatzstoffe:1= Phosphat, 2= Konservierungsstoff, 3= Antioxadationsmittel 4= Farbstoff, 5= Süßungsmittel, 6= Geschmacksverstärker, 7= geschwefelt, 8= Nitritpökelsalz
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
- Wird in einem neuen Fenster geöffnet.