WOCHENKARTE
MONTAG, 30.01.2023
*Kalbs-Tafelspitz in Thymian-Rahm mit Rosenkohl und Kartoffelbrei (W,E,M,SL) |
14,50€
|
*Gebackenes Welsfilet in der Kräuter-Ei-Kruste mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade (W,E,M,SE,SL,5) |
10,90€ |
*Puten-Geschnetzeltes von der Freilandpute mit Eieerspätzle(1,,W,M,SL,5) |
9,50€ |
*Spaghetti ,,Bolognese,, mit Parmesan (W,E,M,SL) |
7,50€ |
DIENSTAG , 31.01.2023
*Kalbsleber vom Grill ,,Venezianisch,, mit Kartoffelbrei (SL,M,W,E) |
12,50€
|
*Mediterranes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und -gekräuterten Ofenkartoffeln (W,E,M,SE,SL,5) |
10,90€ |
*Serbisches Reisfleisch vom Freilandschwein mit Letschogemüse (SL,W,E,M) |
9,50€ |
Nudelauflauf mit Schinken, Ei und Käse überbacken (W,E,M,1,8) |
7,50€ |
MITTWOCH , 01.02.2023
*Cordon-Bleu (aus der Schweinelende), gefüllt mit Schinken und Emmentaler dazu gibt's Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren (SL,W,E,M,1,8) |
11,50€
|
*Gebackener Seehecht / Kartoffel-Gurken-Salat / hausgemachte Remoulade (SL,M,W,E.5,SE) |
10,90€
|
*2 Paar Schweinswürst`l auf Sauerkraut und Kartoffelbrei (W,E,M,SL,1) |
7,90€ |
Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Pilzen, Gemüse und Ricotta auf Sahnesauce (W,E,M,1,8) |
7,90€ |
DONNERSTAG , 02.02.2023
Holzfäller Steak vom Freilandschwein mit Ofenkartoffel und Kräuterquark(SL,M,W) |
10,50€
|
*Gebackenes Fischfilet im Bierteig mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (SL,W,E,M,5,SE) |
10,90€
|
*Frische Rahm-Schwammerl mit hausgemachten Semmelknödel (SL,W,E,M) |
7,50€ |
*Rigatoni ,,all forno,, mit Parmesankruste ( W,E,M,SL,1,8) |
7,50 € |
FREITAG , 03.02.2023
*Kalbs-Rahm-Gulasch mit Semmelknödel (SL,W,E,M) |
13,50€ | |
*Zanderfilet vom Grill auf Gurken-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln und Französischer Senfsauce (W,M,SL) |
11,90€ | |
*Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade ( W,E,M,SL,SE,5) |
10,90€ |
|
Freitag ist Kaiserschmarrn Tag: Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanillezucker |
7,90€ |
|
|
7,90€ |
SAMSTAG , 04.02.2023
*Ganze gegrillt hintere Schweinshaxe |
9,50€
|
*Rinder-Saft-Gulasch mit Semmelknödel und Gurkensalat (W,E,M,5) |
13,50€
|
Frisches gebackenes Welsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade ( SL,M,E,M,5,SE) |
10,90€ |
*1/2 gegrillte Schweinshaxe / Natursauce / Kartoffelknödel / Krautsalat ( M,E,W,SL) |
9,90€ |
Für Allergiker:W= Glutenhaltiges Getreide, E = Eierzeugnisse, M= Milcherzeugnisse, SE= Senf, SL= Sellerie, SO =Soja
Zusatzstoffe:1= Phosphat, 2= Konservierungsstoff, 3= Antioxadationsmittel 4= Farbstoff, 5= Süßungsmittel, 6= Geschmacksverstärker, 7= geschwefelt, 8= Nitritpökelsalz