Das gibt's immer
Täglich wechselnde Gerichte
Einklappbarer Inhalt
MONTAG 14.04.2025
*Rinder-Kessel-Gulasch vom Weiderind mit Semmelknödel und Gurkensalat (W,E,M,SL,) |
13,50€ |
*Franz`s Fischfilet in der Kräuter-Ei-Kruste mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (SE,SL,5,W,E,M) |
13,50€ |
*Jäger-Fleischpflanzer`l (2 Stück) in feiner Schwammerlsauce mit Eierspätzle (W,E,MSL) |
|
*Penne ,,arrabiata, mit Kirschtomaten, Chilli und Parmesan (W,E,M,SL) | 6,90€ |
DIENSTAG , 15.04.2025
*Münchner Kalbfleischpflanzer`l ( 2Stück ) an Rahmsauce mit Kartoffelbrei und Blumenkohl (W,E,SL) |
12,50€ |
*Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade (SL,W,E,M,5,SE) |
13,50€
|
*Lasagne,,Bolognese,, (aus Rind und Schweinehackfleisch mit Parmesankruste (W,E,M,SL) |
|
*Spaghetti ,,aglio e olio,, mit Kirschtomaten, Knoblauch, Chilli und Parmesan (W,E,SL,M) |
7,50€ |
|
MITTWOCH , 16.04.2025
*Ungarisches Kessel-Schaschlik vom Freilandschwein mit , Paprika, Zwiebeln, Speck und Bratkartoffeln (W,E,M,SL) |
12,50€ |
*Franz`s Fischfilet in der Kräuter-Ei-Kruste mit Kartoffel-Gurken-Salat (W,E,M,SL,SE,5) |
13,50€ |
*Gefüllte Paprikaschote an fruchtiger Tomatensauce und Reis (W,E,M,SL) |
10,90€ |
|
7,90€ |
DONNERSTAG , 17.04.2025
*Ochsen-Zwiebel-Schmorbraten vom Weideochs mit Eierspätzle und Krautsalat |
13,50€ |
*Franz`s Fischfilet im gebackenen Weiss-Bierteig mit Kartoffel-Gurken-Salat (W,E,M,SL,5,SE) |
13,50€ |
*Hausgemachte Käsespätzle vom Walchsee Bergkas mit Röstzwiebeln (W,E,M | |
*Spaghetti ,,Bolognese,, (aus Rind und Schweinehackfleisch) mit Parmesan |
7,90€ |
FREITAG , 18.04.2025
*Karfreitag,, Feiertag,, unser Betrieb ist geschlossen, aber ,,FRANZ24 ,, steht Ihnen voll gefüllt gerne zur verfügung. |
|
Wir wünschen unseren Kunden und Geschäftspartnern einen schönen und erholsamen Feiertag. |
|
|
|
|
|
|
SAMSTAG, 19.04.2025
*1/2 gegriile Schweinshaxe an Natursauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat (W,E,SL,5) |
11,90€ |
*Schweienschnitzel aus der zarten Schweinelende, knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren |
10,50€ |
*Putenschnitzel von der Freilandpute, knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren |
10,90€ |
*Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (W,E,M,SL,5,SE)) | 13,50€ |
Für Allergiker:W= Glutenhaltiges Getreide, E = Eierzeugnisse, M= Milcherzeugnisse, SE= Senf, SL= Sellerie, SO =Soja
Zusatzstoffe:1= Phosphat, 2= Konservierungsstoff, 3= Antioxadationsmittel 4= Farbstoff, 5= Süßungsmittel, 6= Geschmacksverstärker, 7= geschwefelt, 8= Nitritpökelsalz
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
- Wird in einem neuen Fenster geöffnet.